靜宜教發
 
 
 
 
:::

靜宜大學 2021 零哩啟程:靜宜大學青年領袖培力工作坊

2021靜宜大學「零哩啟程:青年領袖培力工作坊」

2021 零哩啟程:靜宜大學青年領袖培力工作坊

工坊說明: 即將邁入大學生活的您們,是否已經準備接授新的嘗試與挑戰?在這個即將成為大學生之前的暑假過渡階段,靜宜大學閱讀書寫暨素養課程研發中心特別為大家規劃舉辦「2021零哩啟程靜宜大學青年領袖培力工作坊」,希望能讓大家在正式入學前,先透過跨學系同學之共同學習,一起來預想心目中理想的大學學習圖像與學習目標,並依照這個圖像或目標,做好未來嶄新學習的準備。今年因為疫情的緣故,我們把原本暑假的三天營隊,調整為舉辦為期一日的線上啟動工作坊,開學後,再擇期舉辦一次實體工作坊,讓我們在這個面臨疫情條件的變動情況下,能夠有更優質的深入學習,歡迎你們的共同加入。

工坊內容:經由團隊建立的體驗課程,讓新生在入學前就找到一群未來共學的好夥伴。通過設計思考、創意提案相關課程,引導新生規劃未來四年的學習生涯,並啟動閱讀理解力,打開未來專業與跨域學習的任意門。

工坊對象:靜宜大學 110學年度 大一新鮮人 工坊時間:110年8月31日(二)、110年9月1日(三),擇一場次

活動報名連結:https://reurl.cc/LbreYa

※以上相關課程及工坊,若有任何想詢問的地方,請電洽閱讀書寫暨素養課程研發中心, 聯絡電話:04-26328001 分機 16106~16108。